• 030-397 391 65
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Waldenserstraße 2-4 · 10551 Berlin

Rufen Sie uns an! Unter der Telefonnummer 030-397 391 65 erreichen Sie uns zu unseren Geschäftszeiten.

Oder schreiben Sie uns eine Email: contakt@hogaco.berlin

HOGA:Co

Waldenserstraße 2-4


10551 Berlin

contakt@hogaco.berlin

Logo HOGACo

Wir unterstützen das Berliner Gastgewerbe bei der Planung und Realisierung von Weiterbildung

Aktuelle Termine

  • Zeit für Weiterbildung schaffen - nur wie?

    Arbeitsorientierte Grundbildung nachhaltig im Betrieb verankern
    Online-Konferenz von Arbeit&Leben am 30.03.2023

    Der Blick auf zugewanderte, an-/ungelernte oder gering qualifizierte Beschäftigte und Arbeitsuchende spielt auch im Gastgewerbe eine immer größere Rolle. Wie können wir Beschäftigten mit geringen Lese- und Schreibkenntnissen Wege für Weiterbildung eröffnen? Und welche Lösungsansätze zur nachhaltigen Verankerung von Grundbildung in Betrieben gibt es bereits? Hierzu veranstaltet unser Partner Arbeit&Leben eine Online-Konferenz und wir stellen unsere Erfahrungen mit der Inhouse-Sprachförderung im Housekeeping vor.

    Zum Programm: https://www.abc-connect.de/termine/online-konferenz-zeit-fur-weiterbildung-nur-wie

Nachrichten

  • Markthallen im Trend

    Altes Modell ganz neu ...

    Markthallen sind von jeher so etwas wie der „Dritte Ort“: Neben Arbeitsplatz und Zuhause finden Menschen auch hier einen Platz zum Verweilen, voller Begegnungen, neuen Impulsen und Gemeinschaft.

    Seit etwa 15 Jahren feiert das Konzept der Markthalle in Deutschland und auch weltweit sein Comeback. Markthallen werden zum festen Bestandteil vieler Metropolen – und zu Innovationslaboren auch für die Gastronomie. Wir haben uns deshalb einmal etwas genauer mit Markthallen beschäftigt.

    Weiterlesen …

  • Für eine nachhaltige Gastronomie!

    2. Fach- und Experimentiertag am 13.12.2022

    Energieeffizienz, Zero Waste, Kreislaufwirtschaft, Mehrweg, faire Arbeit, ressourcenschonende Produktion, kollaborative Prozesse ... Nachhaltigkeit bedeutet immer auch Lernen und Veränderung.

    Zu unserem 2. Fach- und Experimentiertag am 13.12.2022 in der Moabiter Arminiusmarkthalle haben wir Beispiele und Ideen aus der gastronomischen Praxis zusammengetragen.

    Weiterlesen …

Interessante Links bei Mastodon

Unser Angebot



Wir unterstützen Unternehmen bei der Planung und Realisierung von Weiterbildung - kostenfrei!

  • Wir informieren über Trends und bündeln Bedarfe

  • Wir beraten, finden Anbieter und entwickeln neue Themen und Formate

  • Wir organisieren Fachveranstaltungen und initiieren Unternehmenskooperationen

 

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.