HOGA:Copfh¨rer
(02) HOGA:Co und die vegan-intelligente Künstlichkeit
In unserer zweiten Folge sprechen wir mit Dr. Sandra Rochnowski von der HWR Berlin. Sie ist Professorin im Studiengang Tourismus, Qualitäts- und Nachhaltigkeitsmanagement. Außerdem mit zwei weiteren Gesprächspartnerinnen: Magdalena Norkauer und Florian Recklebe von den Mana Restaurants.
Wir reden über Digitalisierung, Bots und Künstliche Intelligenz im Hotel und die oft betriebseigene Struktur der Weiterbildung in der Hotellerie. Außerdem über vegane Küche, Personalmangel, Digitalisierung und Diversity im Restaurant.
Episode 2: HOGA:Co und die vegan-intelligente Künstlichkeit
(01) HOGA:Co und die vielen Internets
In unserer ersten Folge sprechen wir mit Ulla Bünde von HOGA:Co, der neuen Koordinierungsstelle Weiterbildung im Berliner Gastgewerbe, und mit dem Spezialisten für Online-Marketing Stephan Vierkant.
Wir wollten wissen, was genau HOGA:Co der Hotellerie und Gastronomie zu bieten haben wird, jetzt, wo sich die Folgen der Lockdowns erst so richtig zeigen. Und wir wollten wissen, wie sich auch kleinste Betriebe nicht nur in der Krise Aufmerksamkeit im Netz verschaffen können.
Episode 1: HOGA:Co und die vielen Internets