Zum Stammtisch Ausbildung treffen sich seit April 23 - formlos aber regelmäßig - Ausbildungsverantwortliche aus Berliner Hotels und Restaurants, um sich über aktuelle Fragen auszutauschen und gemeinsam mit IHK, OSZ und anderen Berliner Akteuren der dualen Berufsausbildung ins Gespräch zu kommen. Die Runde ist offen für weitere Interessierte. Informationen und Anmeldung über HOGA:Co,
Mit dem 31.05.2024 enden 3 Jahre HOGA:Co - Koordinierungsstelle Weiterbildung im Berliner Gastgewerbe.
Was wir in dieser Zeit im Verbund mit Hotels, Restaurants und Cateringbetrieben erarbeitet haben und mitnehmen, haben wir zu einem Wiki, einer erweiterbaren Online-Bibliothek verarbeitet, das HOGA:Cocoon.
Das Projekt HOGA:Co und diese Website wurden gefördert durch das Programm Weiterbildungsverbünde aus Mitteln des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales auf Grund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages und finanziert von der Europäischen Union - NextGenerationEU -.
Unterstützt wurde das Projekt von DEHOGA Berlin, IHK Berlin und NGG.
Die Realisierung erfolgte durch den Berliner Träger bildungsmarkt e.v. im bildungsmarkt unternehmensverbund.
Diese Website und der abgebildete Mastodon-Kanal werden inhaltlich nicht mehr gepflegt. Sie dienen aber nach wie vor bis Mai 2025 als Wissens- und Informationsquelle.
Was wir in dieser Zeit im Verbund mit Hotels, Restaurants und Cateringbetrieben erarbeitet haben und mitnehmen, haben wir zu einem Wiki, einer erweiterbaren Online-Bibliothek verarbeitet, das HOGA:Cocoon.
Das Projekt HOGA:Co und diese Website wurden gefördert durch das Programm Weiterbildungsverbünde aus Mitteln des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales auf Grund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages und finanziert von der Europäischen Union - NextGenerationEU -.
Unterstützt wurde das Projekt von DEHOGA Berlin, IHK Berlin und NGG.
Die Realisierung erfolgte durch den Berliner Träger bildungsmarkt e.v. im bildungsmarkt unternehmensverbund.
Diese Website und der abgebildete Mastodon-Kanal werden inhaltlich nicht mehr gepflegt. Sie dienen aber nach wie vor bis Mai 2025 als Wissens- und Informationsquelle.