• 030-397 391 65
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Waldenserstraße 2-4 · 10551 Berlin
Logo HOGACo

Rufen Sie uns an! Unter der Telefonnummer 030-397 391 65 erreichen Sie uns zu unseren Geschäftszeiten.

Oder schreiben Sie uns eine Email: contakt@hogaco.berlin

HOGA:Co

Waldenserstraße 2-4


10551 Berlin

contakt@hogaco.berlin

Worauf Gastro-Profis achten sollten – und was der Gast wirklich will

digital talk am 12. Dezember 2023 von 11:00 bis 12:00 Uhr

"Ob Schnitzel, Steak oder Burger-Patty – viele Gäste in Restaurant, Kantine und Mensa wünschen sich heute auf der Karte hochwertiges Fleisch aus möglichst artgerechter Haltung. Oder besser gleich das pflanzliche Pendant dazu auf dem Teller. Doch was kennzeichnet etwa hochwertiges Schweinefleisch? Was heißt ein Plus an Tierwohl? Und welche Veggie-Alternativen überzeugen den Gast? Lohnt es sich, als Gastro-Profi hier Haltung zu zeigen? Und was bietet derzeit der Markt?"


"Im digital talk erläutert der Betriebsgastronom und Vorsitzende des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) Dr. Stefan Hartmann seine Strategie in Sachen Fleisch und welche Standards die größten Betriebsverpfleger hierzulande bereits umsetzen. Jung-Gastronomin Katrin Neugebauer zeigt, wie sie Fleisch und Alternativen auf der Karte gekonnt ausspielt. Die Produzenten-Perspektive vertritt Alexander Siedler von der Metzgerei Albfood AG. Er berichtet, was höhere Tierwohlstandards wirklich bedeuten – für Tier, Landwirt, Schlachter und Gäste. On top präsentiert Einkaufs-Experte Manfred Hofer Zahlen, Daten und Fakten aus dem Fleisch-Markt inklusive der pflanzlichen Alternativen. Die Moderation übernimmt Claudia Zilz, Mitglied der Chefredaktion gvpraxis, foodservice und ahgz."

Weitere Infos zur kostenfreien Online-Veranstaltung und Anmeldung hier!